雄安新区澄清购车摇号谣言 传谣造谣者将被追责

网站首页 > 教育 > 雄安新区澄清购车摇号谣言 传谣造谣者将被追责

雄安新区澄清购车摇号谣言 传谣造谣者将被追责

时间:2019-09-11 12:43:31 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3128℃

据校方介绍,培训中心的首要职能,是承担孔子学院总部/国家汉办对派往全球各国的孔子学院教师和志愿者,进行岗前、岗中培训,以及对派往非通用语国家的汉语教师、志愿者,开展语言及文化适应等方面的培训。未来,培训中心预计每年培养学员3500人次。据估算,目前对外汉语教师缺口达到500万以上。

自4月10日开始,受“保定购车自2017年6月1日起实行摇号”谣言的蛊惑,雄安新区的雄县、安新、容城三地购车人数明显多于往常,安新县车管所工作人员介绍,平时有20多辆车的业务,现在每天达到60多辆。而容城县公安局交管大队副大队长肖瑞民介绍,这几天最多时有60多辆车上牌,比平时超出近两倍。

你提到有一些外国商界人士对此表达了关切,我想强调的是,第一,我们在制定这个法律的过程中,具体的条文跟其他国家制定类似法律相比没有什么本质上的不同。第二,这个法律已经明确地规定,它对所有可能涉及到的企业是一视同仁的,无论中国企业还是外国企业,也不存在歧视性的问题。我建议你先看完今天早上人大法工委负责人的表态。如果还有问题,我们再作进一步探讨。

4月5日,河北容城,民众正在购买路边小摊贩出售的韭菜。中新社记者翟羽佳摄

要认真总结近年来防汛抗洪抢险救灾中暴露出的突出薄弱环节,加快城市地下管廊和小型水利工程建设,提升防汛抗洪和减灾救灾能力。要尽快恢复水毁工程,做好恢复生产和恢复重建的规划安排和工作准备。

新华社上海4月5日电(记者吴振东)在清明时节缅怀故人之际,2017年殉职的著名植物学家、复旦大学教授钟扬的形象,以话剧形式重回他曾工作过的校园。日前,由复旦大学师生自导自演的原创话剧《种子天堂》正式公演,他们走进钟扬的故事,也将其中的感动与力量带给更多师生。

安新县委宣传部的微信公众号“安新发布”转发了声明:(谣言)“引起民众担忧,引发购车热潮,经查实,目前安新交管部门并未接到相关通知,该信息为谣言。在此提醒大家,不要信谣、传谣,如有车驾管方面的业务变动,交管部门会及时通过官方途径告知大家。目前相关部门正在核查信息散播源头,对传谣、造谣者,公安机关将依法追究其法律责任。”(央广记者王志勇,杜震,孟晓光)

针对“炒车”苗头,雄县,容城,安新三县公安部门第一时间通过在办理业务场所,以及各自的官方微信来辟谣。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证