印媒:印度开与东盟互联互通峰会抗衡中国

网站首页 > 体育 > 印媒:印度开与东盟互联互通峰会抗衡中国

印媒:印度开与东盟互联互通峰会抗衡中国

时间:2019-09-11 08:50:23 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3039℃

据《印度时报》网站12月10日报道,这一峰会将于12月11日至12日举行,10个东盟国家都会参加,越南和柬埔寨可能派部长级人物作为代表参会。日本将是唯一东盟以外的参会国家,旨在加强与印度和东盟国家的经济和工业关系。

参考消息网12月12日报道印媒称,在南亚地区对中国“一带一路”倡议的热议声中,印度将于本周举办第一届东盟-印度互联互通峰会,其赞助者——不出意料——日本已成为印度“东向行动”政策的关键。

而在反转事件中的焦点人物“小崔”——除了前央视名嘴的身份外,其另一重身份恰恰就是全国政协委员。作为政协委员的他又高度关注转基因问题,因此能够获邀参加此次会议一点也不奇怪。

环绕在雕像周围的还有镌刻在巨石上的金的名言。不少来此瞻仰的民众驻足凝视并拍照留念。来自马里兰州的布雷特·阿尔格认为,金的伟大之处在于他的智慧是超越时代的。他坦言,金著名的“生活在不以肤色而以品格来评价他们的国度中”的梦想还没有实现,种族歧视、社会不公等问题在美国仍然很严重。

报道称,印度和东盟刚刚完成了25年的对话伙伴关系、15年的峰会级别互动和5年的战略伙伴关系,印度还邀请东盟10个成员国领导人参加2018年印度共和日的庆典。

新华社温得和克5月15日电通讯:中广核湖山铀矿成为纳米比亚国家名片

印度2015年曾提出10亿美元的信用额度促进与东盟国家支持实体和数字联通的项目,此外还设立了7700万美元的发展基金在CLMV(柬埔寨、老挝、缅甸和越南)建设制造业枢纽。随着印度政府寻求其计划与东盟《互联互通总体规划2025》统一起来,这一峰会还将聚焦保障更好的数字联系。东盟的《互联互通总体规划2025》围绕着五个战略领域:可持续性基础设施建设、数字创新、无缝物流、监管和人员流动,峰会将审阅监管框架来支持数字技术,自主数字基础设施建设和中小微企业的技术应用。

报道称,日本12月5日开启了与印度的“东向行动”论坛,由日本国际协力事业团和日本贸易振兴机构作为代表。这一论坛的目标是扩大印度与在其东北部的日本的合作,日本驻印大使健平松称这是日本的“自由和开放的印度-太平洋战略”与印度的“东向行动”汇合的部分。

报道称,在当前地缘政治形势下,东南亚是印度外交政策最重要的焦点,通过聚焦与各方的联系,印度政府希望表明印度认为这一地区是其近邻而不是扩展周边,如印度与一些国家共享海上边界,也与缅甸有陆地边界。

报道称,东盟-印度互联互通峰会也寻求构建私人伙伴关系,他们寻求抗衡中国。据此间的官员称,印度的发展伙伴关系完全基于伙伴国认可的需要,而印度外交部尝试尽可能多地满足“技术和财政上可行”的国家的需要。

苏宁金融研究院宏观经济研究中心主任黄志龙撰文称,资本力量在租赁市场早已行动。据链家自如公布数据,2015年长租公寓门店增长率不足15%,2016年增长率为35%,2017年增长率高达40%。当前,资本主导的品牌长租公寓已初具规模,行业排名前十的品牌公寓管理房屋间数(套数)均已过万。

根据权威监测,汽车时速在50公里时发生碰撞,惯性作用下将产生30倍的重力加速度冲击力,对只有10公斤的幼儿,冲击力接近300公斤,这种情况下,家长是根本不可能抱紧孩子的。如果坐在前排,则会对孩子的头部造成直接冲击。

会议强调,“要从省委常委会及各级党政一把手做起,严格执行党内法规,注重家庭家教家风,防范被利益集团‘围猎’,防止在各种利益和诱惑面前失守。”

十是“互联网+”绿色生态,推动互联网与生态文明建设深度融合。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证