海南原副省长冀文林受贿案开庭 将择期宣判

网站首页 > NBA > 海南原副省长冀文林受贿案开庭 将择期宣判

海南原副省长冀文林受贿案开庭 将择期宣判

时间:2019-09-11 10:50:06 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3191℃

法庭上,检察机关出示了有关证据,被告人冀文林及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。媒体记者、人大代表、政协委员及各界群众30余人旁听了庭审。

据新华社电13日,海南省原副省长冀文林受贿案在天津市第一中级人民法院一审公开开庭审理,法庭宣布此案将择期宣判。

我国是世界上最大的纺织品生产国、消费国和出口国,棉花是纺织行业的重要原材料。2004年6月,为服务棉花流通体制改革,棉花期货在郑商所挂牌上市,推动了中国涉棉企业定价和风险管理手段的升级。

天津市人民检察院第一分院起诉指控:2000年下半年至2013年1月,冀文林利用其担任中共四川省委常委办公室副主任、秘书,公安部办公厅副主任、秘书,中央维护稳定工作领导小组办公室副主任、秘书,海南省海口市副市长、市长等职务上的便利,为成都康弘药业集团股份有限公司、辽宁方大集团实业有限公司、海南云动力科技开发有限公司等单位和个人在申请获得工业扶持资金、申请认定国家级企业技术中心等事宜上提供帮助。2002年元旦至2013年上半年,冀文林直接或通过其特定关系人索取、非法收受他人财物,共计折合人民币2046万余元,应以受贿罪追究冀文林的刑事责任。

映秀镇是“5·12”汶川特大地震的震中,当年8个村(社区)全部受灾。映秀镇党委书记蔡代敏说,是祖国母亲给了映秀第二次生命。新生的映秀,城乡面貌焕然一新。

云云说,她是和长征五号大火箭一起成长的,在这里她还收获了爱情,她的爱人徐洪涛也是火箭总装工人。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证