安徽:元旦春节期间开展作风建设异地交叉检查

网站首页 > 楼盘 > 安徽:元旦春节期间开展作风建设异地交叉检查

安徽:元旦春节期间开展作风建设异地交叉检查

时间:2019-09-11 10:41:51 来源:网络整理 作者:匿名 热度:151℃

日前,安徽省纪委监委作出工作部署,以开展节前警示提醒、节日期间监督检查和异地交叉检查等方式,打好巩固和深化作风建设成果“组合拳”,严防2019年元旦、春节期间“四风”问题反弹回潮,确保节俭文明廉洁过节。

“两节”期间,安徽省纪委监委将对省辖市持续开展节日期间作风建设异地交叉检查。今年端午及中秋、国庆期间,安徽省纪委监委组织对8个省辖市开展异地交叉检查,共查实违反中央八项规定精神问题线索145件,截至目前,已立案审查28人,党纪政务处分6人,运用第一种形态处理206人。2019年元旦、春节期间,将继续组织开展异地交叉检查,聚焦与群众联系密切的窗口单位和社会关注的政府部门开展形式主义、官僚主义等问题暗访督查。(安徽省纪委监委)

资产质量方面,与净利润整体向好同步的是,2018年一季度,上市银行不良率稳中再降,资产质量向好趋势继续深化。其中,工商银行、农业银行、中国银行与北京银行,今年一季度不良率与上年度末相比进一步下降。

过去的一年,是多事之秋,我相信你们一定有很多问题要问。在开始问答环节之前,我想借此机会向大家简单介绍一下我们今年的业务进展。

bbin安卓手机客户端


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证