山西103个县将建设脱贫攻坚项目库

网站首页 > NBA > 山西103个县将建设脱贫攻坚项目库

山西103个县将建设脱贫攻坚项目库

时间:2019-09-11 10:34:14 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2108℃

(1996.09-1999.07参加中央党校一年制中青年干部培训班学习,并继续参加中央党校研究生部哲学专业学习)

新华社太原7月8日电(记者王飞航)记者从山西省扶贫办了解到,为保证扶贫资金精准、安全、高效使用,这个省将在36个国家扶贫开发工作重点县、22个省级扶贫开发工作重点县和45个有扶贫任务的非贫困县,按照“五个一批”的扶贫开发工作路径建设县级脱贫攻坚项目库。

以上这些山洪、泥石流发生的前兆现象,大多是与降水强度有密切的关系。因此,提前做好短时间内的降雨预报工作是极为重要的。

7月中旬,中关村部分企业家到新区实地调研。陈刚对他们表示,新区将通过提供优质公共服务、构建快捷高效交通网、改革住房保障模式等措施,为发展高端高新产业创造良好的条件。

湖北省档案馆的档案显示,生于1888年的周苍柏,在41岁时慧眼相中东湖风景,零敲碎打般购置湖边无数小块荒地,又多次登门从杨显东手中无偿得到磨山,并立“海光农圃”牌坊于湖边,栽种树木花草装点农圃。

山西省扶贫办要求,县级脱贫攻坚项目库建设,要精准聚焦建档立卡贫困人口“两不愁三保障”的脱贫标准,既不降低标准,也不吊高胃口;精准解决突出问题,按照“缺什么、补什么”的原则,科学立项,精准规划到村、到户、到人。

项目内容应包括项目名称、项目类别、建设性质、实施地点、开工时间、竣工时间、责任单位、建设规模、计划投资额度和筹资方式、绩效目标等情况,未明确绩效目标的项目不得纳入县级脱贫攻坚项目库。

据介绍,项目确定采取自下而上的原则,充分尊重贫困群众的主体地位和作用,引导其参与扶贫项目入库选择、批准后实施、竣工后管理,自觉接受监督,切实保障群众的知情权、参与权、表达权、监督权,增强认同感和获得感。

此外,县级脱贫攻坚项目库将根据实际情况进行动态调整,不符合实际需求的项目及时调出,符合条件的项目及时纳入,真正做到项目成熟一个、资金到位一个、建成见效一个。

山西省扶贫办有关负责人表示,这103个县要围绕特色产业开发、基础设施建设、公共服务改善、社会保障兜底、劳动力转移就业、教育扶贫、易地扶贫搬迁、生态脱贫、金融扶贫及资产收益等,储备一批发展潜力大、带动能力强的扶贫项目。

随着社会节奏加快和越来越多的人感慨“压力山大”“人艰不拆”,心理咨询及心理咨询师越来越走俏,越来越被人们需要。但是,由于权责不明、监管缺位,这一行业也乱象丛生,种种伪咨询师、超范围咨询逍遥法外,众多咨客不仅被延误治疗时机、问题雪上加霜,而且还成了“待宰的羔羊”。

周玲英被曝于2013年底,跟丈夫周元青一起带走调查。周玲英曾长期垄断奥迪在江阴地区的销售和服务,被称为“江阴奥迪王”。杨卫泽担任无锡市委书记时,周玲英曾经直呼杨卫泽“小杨”。当时因为村民反对修路直通到周家附近,周玲英怒斥街道办:“这点小事你们都办不到,是不是要我叫小杨来?”


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证