台盟北京市委举行学习贯彻十九大精神报告会(图)

网站首页 > 直播 > 台盟北京市委举行学习贯彻十九大精神报告会(图)

台盟北京市委举行学习贯彻十九大精神报告会(图)

时间:2019-09-11 17:55:11 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1939℃

中国台湾网11月4日北京讯(记者高斯斯)4日,“台盟北京市委学习贯彻十九大精神报告会暨2017年中青年骨干盟员培训班”在北京社会主义学院举行。

全北京市中小学将冬奥教育纳入学校教育教学,平均每月不少于3课时。此外,2021年前,北京将建设200所冬奥教育示范学校和200所冰雪运动特色学校。

陈军向学员们提出三点希望:一是自觉传承政治理想信念,深入学习贯彻中共十九大精神。二是自觉传承责任使命意识,深化增进政治共识、做好台盟组织政治交接工作。三是自觉传承爱国爱乡传统,深刻把握中共中央对台工作政策和当前两岸关系形势。为维护两岸关系和平发展,增进两岸同胞福祉,扎实推进祖国和平统一进程,做出应有的贡献。

全国人大代表、北京市政协常委、副秘书长、台盟北京市委主委陈军在开班仪式讲话中指出,前不久胜利闭幕的中共十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。北京台盟各级组织和广大盟员,要将深入学习贯彻中共十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极投入到新时代中国特色社会主义的伟大实践之中。

本次培训班紧密结合当前形势,针对中共十九大精神的学习贯彻,邀请中共中央党校、北京联合大学台湾研究院的专家进行了宣讲辅导。结合纪念台盟成立70周年,邀请台盟中央盟史专家、盟员代表等“忆台盟往事,讲台盟故事,话祖国复兴”,在回顾历史、展望未来中,引领盟员深入学习贯彻中共十九大精神,“不忘合作初心,携手继续前进”。(完)

《实施意见》指出,鼓励高校毕业生根据自身专长和区域经济特色,在基层创办企业、从事个体经营或网络创业、成立社会组织开展社会服务,并按规定落实创业担保贷款、一次性创业补贴5000元、税费减免等支持政策。到贫困村创业并带领建档立卡贫困人口脱贫致富的高校毕业生,可按规定申报扶贫项目支持、享受扶贫贴息贷款等扶贫开发政策。到农业生产经营主体就业的高校毕业生,可按规定享受就业培训、继续教育、项目申报、成果审定等政策,符合条件的可优先评聘相应专业技术资格。

AG600是我国自主研制的“三个大飞机”之一,最大起飞重量为53.5吨,机体总长36.9米,翼展38.8米,是国家应急救援体系建设急需的重大航空装备。这款飞机是为满足我国森林灭火和水上救援的迫切需要首次研制的大型特种用途民用飞机。

中新网3月3日电中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第三次会议应出席委员2227人,实到2153人,符合规定人数。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证