互联网+雕刻机器人:让在线加工饰品成为现实

网站首页 > 装修 > 互联网+雕刻机器人:让在线加工饰品成为现实

互联网+雕刻机器人:让在线加工饰品成为现实

时间:2019-09-11 18:09:50 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3619℃

哈工大机器人集团晌玥科技负责人李娜告诉记者,这款网络雕刻机器人丰富了“智慧工厂”的外延应用,运用全新的服务模式,让“智慧工厂”直接服务用户,同时也能为原料供应商、样式设计师、玉石加工厂商、玉石雕刻机制造企业整合便捷的合作渠道,未来还可面向其他领域的生产加工装配企业提供服务。

天津机场方面提示,北京地区旅客来天津乘坐航班可通过京津高速自驾,“空铁联运”京津城际高铁和天津机场往返北京八王坟长途客运等多种交通方式。

“一旦这一天来了11万,甚至更多人,几万人事前得不到通知,来了进不去,又没有得到有效解释,就会造成我们被动,甚至限流方案实施失败。”单霁翔说,2008年故宫曾有过一次失败的强制限流的尝试,那次失败提醒故宫限流需要做出非常缜密的方案,要实施需要社会充分的理解和支持。

新华社北京8月17日电(胡喆、李昨非)翡翠、和田玉、天河石、石榴石……在2018世界机器人大会上,一组五光十色的珠宝引人注目。17日,哈工大机器人集团发布了自主研发的国内首款网络雕刻机器人,在现场参展亮相的首饰,均出自这位“智能雕刻师”之手。

事实上,党的十八大以来,中央巡视工作一直在不断创新,巡视的工作人员、对象、内容、方式方法等都在与时俱进。可以说,创新是巡视工作的生命力所在,正因为中央巡视工作不断在坚持中深化、在深化中发展,巡视利剑才能越擦越亮,推动全面从严治党不断向纵深发展。

据介绍,为了服务更多行业和人群,这位“智能雕刻师”已在一款名为“如e定制”的珠宝综合平台“上岗”。具体应用与当前常用的网约出行、就餐等原理及流程大同小异。消费者在足不出户的情况下,通过“如e定制”平台终端,自主选择雕刻原料和样式,一键发布雕刻指令后,与平台绑定的雕刻机器人即可执行雕刻任务。在操作过程中,平台还会提供专业的设计师,帮助每一个参与者都成为自己的专属珠宝设计师。

该机器人与线上平台捆绑后,具备远程操作、实时视频、数据记录等功能,整个流程透明可视,平台还可提供专业的鉴定认证,确保消费者权益。

1988.10-1993.03内蒙古自治区包头市公安局石拐分局刑警队技术员;

不过,在案发后,罗平听以前的同事提起,周凯旋的父亲在他任教的学校向师生发起了签名行动,希望以此能让周凯旋活命。

据了解,这一机器人可对玉石、珠宝、木材、铝、铜等原料进行精细化加工,按照个性诉求,完成饰品定制。其雕刻精度可达0.02毫米,雕刻效率是手工的20倍。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证