蔡英文选前承诺被翻出遭打脸 网友讽“吹牛文”

网站首页 > 直播 > 蔡英文选前承诺被翻出遭打脸 网友讽“吹牛文”

蔡英文选前承诺被翻出遭打脸 网友讽“吹牛文”

时间:2019-09-11 11:38:48 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2482℃

中国台湾网12月7日讯据台湾“联合新闻网”报道,民进党闯关“一例一休劳基法修正草案”,引发劳工团体反弹。网友近日翻出台湾地区领导人蔡英文今年5月1日承诺落实劳工政策的脸谱网(Facebook)发文,讽刺“跨越时空打脸啰”。

而荔湾区则表示,经过核对后,发现荔湾区司法局未能准确理解本次公开“年度预算”与“上年结余资金”的关系,误将上年结余资金合并列入本年预算一齐公开,造成了差异,导致各单位预算总和反而超过了区级总预算。

“‘不打无准备的仗’,巡视工作也是这样。”市委巡视组第一组组长于波说,在具体工作开展中,进点巡视一般只有一个月左右的时间,通过谈话、翻阅材料查找问题线索本就是一个浩大的工程,如果不能在有限时间内触及问题,就会严重影响巡视效率和成效。“提前做好功课,备足‘弹药’,带着问题去巡视,做到有的放矢,相当必要。”

1994.09北京市市政管委副主任(其间:1994.09-1997.07北京市委党校经济管理专业在职研究生班学习;1995.09-1996.07中央党校第十二期中青年干部培训班学习;1995.09-1998.07中央党校在职研究生班法学专业学习);

2015年蔡英文出席全台劳工后援总会成立大会时说,民进党从来没有忘记自己是站在人民这一边,没有忘记自己是弱势代言人;还说台湾人的工作时数很长,是世界有名的,应该让劳工有真正可以休息的时间。今年5月1日劳动节当天蔡英文贴出“劳动政策六大主张”的脸谱网贴文被网友搜寻出来,纷纷留言讽刺“跨越时空打脸”,有网友留言“吹牛文”、“发夹弯”、“工时要减少,砍你七天假”、“网络时代什么都很快,连找出旧图打自己脸的速度也变得更快了”。(中国台湾网卢佳静)

蔡英文在选前推出“劳动政策六大主张”,除鼓励劳工组工会、照顾遭受职灾劳工、支持青年及中高龄就业、保障非典型劳动者外,蔡英文也主张工时要减少、薪资要增加。蔡英文选举网站“点亮台湾”2015年11月29日发文,表示要“以减少年总工时为目标,让劳工获得更完整的休息权,让工作、休闲与家庭生活,获得更好的平衡”,并进一步承诺“除非有少数例外,劳工每周休假两天,应参考公务人员的经验,全面落实”。蔡英文选举网站批评指出,责任制工时已遭到滥用,应修法限缩,减少因为疲倦、过劳产生的悲剧。同时,创造内需休闲观光服务业的发展。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证