北京7重点领域鼓励社会投资 地铁或引新运营商

网站首页 > 教育 > 北京7重点领域鼓励社会投资 地铁或引新运营商

北京7重点领域鼓励社会投资 地铁或引新运营商

时间:2019-09-11 10:18:18 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3239℃

新京报快讯(记者温薷)今天,北京市公布重点领域鼓励社会投资实施意见。意见称,将在生态环保、交通设施、能源设施、棚户区改造、新型城镇化、社会事业、高精尖产业7个领域136个示范项目鼓励引入社会资本。其中,17条轨道交通新线全部纳入示范项目,3号线、12号线、17号线、16号线、新机场线等将全部面向社会资本开放。

市发改委相关负责人表示,北京将完善轨道交通运营竞争机制,在目前两家运营商的基础上,下一步考虑适度增加新的运营主体,进一步强化该领域的市场竞争。

新华社天津11月11日电(记者周润健)到2017年底,天津全市家庭医生签约服务覆盖率达到30%以上,重点人群签约覆盖率达到60%以上,其中签约老年人120万。

六类违规商品不得销售进口商品需有中文说明书

7月28日晚,日本媒体披露了危秋洁的最新失联位置。根据日本警方调查得知,危秋洁在22日19点30分左右,一个人进入了北海道阿寒湖温泉的宾馆,并在第二天(7月23日)7点30分左右离开宾馆,之后行踪暂不明。

(原标题:北京7重点领域鼓励社会投资地铁或引入新运营商)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证