济南“尾气检测交钱就合格”汽车环检站被调查

网站首页 > 基金 > 济南“尾气检测交钱就合格”汽车环检站被调查

济南“尾气检测交钱就合格”汽车环检站被调查

时间:2019-09-10 19:07:55 来源:网络整理 作者:匿名 热度:159℃

北京晨报综合消息9月12日,央视《焦点访谈》报道称,济南华兴等多家检测站与黄牛勾结,尾气检测不过关,交200元就能包过。

新华社安卡拉7月8日电(记者秦彦洋施春)土耳其西北部泰基尔达省8日下午发生火车出轨事故,目前已造成10人死亡、73人受伤。

济南多家汽车检测中心被曝光后,13日凌晨1点49分,济南市环保局通过官方微博回应称,立即召开专题会议研究,责成报道涉及的环检机构暂停运营接受调查。环保局将会同质监等部门,本着实事求是、认真负责的态度,对全市环检机构进行全面深入检查。相关情况将及时向社会公布。全文如下:“针对央视焦点访谈曝光的有关机动车环检中存在的问题,我局高度重视,立即召开专题会议研究,决定责成报道涉及我市的环检机构暂停运营接受调查。我局将会同质监等部门,本着实事求是、认真负责的态度,对全市环检机构进行全面深入检查。相关情况将及时向社会公布”。

(21)党的十九大报告指出,全面从严治党永远在路上。如何清醒认识党的十八大以来武警部队作风和风气建设取得的成效及存在的问题,持之以恒正风肃纪,坚决打赢政治生态翻身仗。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证