辽宁葫芦岛居民楼发生爆炸 半扇楼体崩塌(图)

网站首页 > 装修 > 辽宁葫芦岛居民楼发生爆炸 半扇楼体崩塌(图)

辽宁葫芦岛居民楼发生爆炸 半扇楼体崩塌(图)

时间:2019-09-10 09:59:33 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3784℃

今早5点左右,辽宁葫芦岛市龙港区一居民楼发生爆炸,半扇楼体崩塌,人员伤亡不明。目前公安、消防、应急120正开展搜救救援工作。(央视记者闫崎峰)

广河县还大力发展扶贫车间,动员电商企业把加工点办在贫困村上,带动贫困户就业。甘肃西裕工贸有限公司总经理马中云说,公司现在已建成11个扶贫车间,带动510多户贫困户就业,其中85%的贫困户今年年底将脱贫摘帽。

今天(12月9日)记者从北海救助局获悉:12月8日12时40分,货船“瑞兴轮”在潍坊东北20海里处因货舱进水下沉,船上10名船员被困,接报后北海救助局立刻派出“北海救116”轮、救助直升机“B7126”赶赴现场进行救援,同时通知事故附近海域船舶也积极参与到搜救工作中。下午4点左右“瑞兴轮”完全沉没,救助船舶及直升机先后救起5名遇险人员(其中1人已无生命体征),其他船舶救起4名遇险人员,1名失踪人员仍在搜救过程中。(央视记者张明)

最新消息:葫芦岛居民楼崩塌已致10人伤疑似液化气瓶爆炸


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证