“携手—2018”中印陆军反恐联合训练在成都落幕

网站首页 > 体育 > “携手—2018”中印陆军反恐联合训练在成都落幕

“携手—2018”中印陆军反恐联合训练在成都落幕

时间:2019-09-10 11:13:59 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3559℃

“此次联训,双方参训官兵同吃同住、互教互学,既增进了相互了解,结下了深厚友谊,又提高了彼此的技战术水平。”中方联训高级代表、中方观摩团团长李世忠少将说,2007年至今,中印双方举行了7次“携手”系列反恐联合训练,有效拓展了两军交流合作的领域层次,表明了两国合力应对国际恐怖主义威胁的坚定决心,彰显了两国两军共同维护地区和平稳定、携手共创和谐发展的良好意愿。

在解救“人质”行动中,混编A连和混编B连利用无人机侦查快速锁定目标,并采取隐蔽接敌、搜索封控、立体突击的方式,悄然对藏匿于高楼中的“恐怖分子”发起攻击,迅速击毙“恐怖分子”,成功解救“人质”。

急诊不设“准入门槛”,固然可以方便广大患者灵活就医,却让原本就紧缺的急诊医疗资源更加紧张,让原本就显得急而忙乱的急诊秩序更加无序

演练结束后,中印两军还进行了装备展示,双方观摩团团长共同检阅了联训分队,并为双方参训队员颁发了荣誉证书和纪念品。

对于今天的中国舆论场,中美经贸摩擦是一块非常好的试金石。“愿谈则谈,要打便打”,已经成为舆论面对这场遭遇战的主基调,为维护中国正当的发展权益奠定了强大的民意支持。但是毋庸讳言,也有极少数的一些人似乎总也“叫不醒”,认定这场贸易战“中国必败”。他们的言辞中,透着一种世人皆醉我独醒的迷之自信。

然而,“00后”也是“压力山大”的一代。调查中,给自己选“迷茫的年轻人”“长不大的小孩”的不在少数,与独立、自信的个人品质形成强烈反差。发展机遇稍纵即逝,难免焦虑丛生;早早进入社会课堂,总会有些不适应;成长环境因人而异、思想观念多元多变,代际甚至代间的距离不可避免……“00后”会因为一时的偏爱化身“××控”“××狂”,也会在片刻之后厌倦;会对不道德不守规的现象义愤难平,也会为不经意的瞬间感动不已。可以说,看似矛盾的性格冲突,却恰恰反映出“超新生代”们的真实一面。

这位负责人要求,各地区、各有关部门要切实做好春节前后重点行业领域、重大风险隐患、重要时间节点的安全防范工作,全力抓好节日期间安全防范和应急处置;要结合本地区本行业实际,滚动排查、持续跟进、全力化解风险隐患;要加强大型综合体、大型商场、娱乐场所等重点防火单位监督检查,抓好道路、铁路、水上、民航等交通安全,对恶劣天气和急弯陡坡、长大下坡、路面结冰等危险路段采取疏导管控措施,加强烟花爆竹经营、燃放等环节安全监管,加强对游园庙会、灯会灯展、焰火晚会等大型活动安全管理;国家综合性消防救援队伍要科学部署力量,制定有针对性的预案,做好应急准备。

22日上午10时,双方官兵混编进入演练地域,在实战化背景下联合进行了城市障碍、牵引横越、楼宇攀登和滑降、战斗射击、特种驾驶、楼房突入解救“人质”等6个课目的演练。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证