驴被狗吓后撞损汽车 警方:狗主人车主达赔偿协议

网站首页 > 房产 > 驴被狗吓后撞损汽车 警方:狗主人车主达赔偿协议

驴被狗吓后撞损汽车 警方:狗主人车主达赔偿协议

时间:2019-09-10 15:17:17 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1092℃

早前据辽沈晚报报道,现场目击者介绍:“事发时一辆驴车停在了路边,驴主人在卖水果,路边突然冲出来一条法国斗牛犬,一口就咬到了驴唇上,随后又钻到了驴子的身下,咬住就不撒嘴,最后还是狗主人用棍子把狗给敲了下来。”

我的电影在很多地方成功了,很多人说你就是中国人的名片。我才发现,原来我的动作片可以影响那么多人。我拍电影也在考虑怎样把中国文化摆进去。

事实上,在李克强总理与秘鲁总统桑托斯会谈后第二天,中秘两国的部长们也迅速召开了一场战略经济对话会,推动合作尽快落实。一位参会人员补充说,此访在巴西利亚和波哥大停留的时间太短,来不及安排战略经济对话会,但中方会在回国后立刻与巴西、哥伦比亚两国有关部门召开视频会议,保持紧密联系。

沈阳市公安局铁西分局13日夜间通过官方微博发布警情通报,通报称,8月11日,在沈阳市铁西区发生一起民事纠纷。当日15时15分许,居民墨某某驾车带其在农村饲养的一条英国斗牛犬到宠物医院看病,途中该犬从墨某某私家车后窗跳出,追咬拉水果车的毛驴,毛驴受到惊吓后狂奔,撞损了停在路边的一台轿车。接到报警后,交警和属地派出所民警赶到现场,经过调解,墨某某和轿车车主崔某某达成赔偿协议,纠纷已于当日圆满解决。

“救死扶伤、治病救人是构建人类命运共同体的重要体现。”国家卫生健康委员会负责人表示,中国援外医疗工作为推动联合国《2030年可持续发展议程》相关目标实现,提供了中国方案和智慧,做出了重要贡献。

报道称,驴被狗咬的时候,负疼挣扎,驴车把一辆停在路边的奥迪A8碰到了,造成奥迪车左侧尾部,后杠及尾灯等部位损坏严重,已经完全裂开;附近修理厂工作人员称修理费大约在10万元左右。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证