中央统一战线工作领导小组成立

网站首页 > 博客 > 中央统一战线工作领导小组成立

中央统一战线工作领导小组成立

时间:2019-09-10 08:56:01 来源:网络整理 作者:匿名 热度:259℃

新华网北京7月30日电中共中央政治局7月30日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,研究进一步推进西藏经济社会发展和长治久安工作,决定设立中央统一战线工作领导小组。中共中央总书记习近平主持会议。

中共中央总书记习近平主持会议

据石家庄市纪委通报,深泽县卫计局卫生监督所所长李建坤违反规定工作日中午饮酒,李建坤受到党内警告处分。行唐县畜牧工作总站党组成员、副站长刘建峰值班期间擅离岗位近2小时到饭店饮酒,刘建峰受到党内警告处分。长安区质量技术监督局执法六队队长许为周违反规定工作日中午饮酒,许为周受到党内警告处分。

目前,宁夏农业总产值已从自治区成立初期的2.2亿元增加到536.4亿元,农民人均可支配收入由改革开放初的100多元增加到10700元。与此同时,越来越多农业新技术应用到生产中来,三产融合、绿色农业、品牌建设等工作顺利进行,推动农业农村经济高质量发展,农业在宁夏成为充满希望的朝阳产业。

分析研究当前经济形势和经济工作研究进一步推进西藏经济社会发展和长治久安工作

中共中央政治局召开会议

持续了10个月的省级党委换届已于上月底全部结束。这是党的十八大以来最大规模的一次人事集中调整。

同时,汪玉凯指出,在加大力度查处腐败案件披露腐败案例的同时,应该更加注重法律和制度的建设,并严格权力规范执行,加大群众的监督力度,使得此类权力阳光下运行,才能真正减少“小官贪腐”。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证