西安拟3年内增加10.11万个学位供给

网站首页 > 房产 > 西安拟3年内增加10.11万个学位供给

西安拟3年内增加10.11万个学位供给

时间:2019-08-18 08:24:28 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4876℃

根据西安市教育局研究制定的《西安市关于加快提升公办中小学办学质量若干意见》,当地将从最受关注的公办学校师资水平入手,遴选40所左右的公办学校开展教育人事制度改革试点,在校长聘任、教师待遇、教学改革等方面出台新政策,大力推进6000名以上校长、教师交流轮岗工作。

在大气污染防治趋严、能源体制改革落地在即的大环境下,今年天然气新政将密集出炉。与以往相比,这一系列政策更为明确提出天然气改革措施,如2017年将研究制定天然气干线管道价格、酝酿煤改气、油改气的补贴和财税优惠政策,鼓励在重庆、江苏、上海、河北等地开展油气体制改革试点等。

为了省电,张传霞没有用冰箱,在客厅的一角,她铺上几个塑料袋,摆放米和菜。

同时,全力确保秋季开学时,有一大批相对薄弱学校实现与名校“一校两牌”,并在校容校貌、师资力量、教学质量等方面明显提升。

新华社西安7月30日电(记者付瑞霞)记者从西安市教育局了解到,西安市启动了三年学校建设计划,到2021年全市将新建、改扩建中小学、幼儿园603所。西安各区县、开发区将通过挖潜扩容、租借租用、新建快建学校项目,增加10.11万个学位供给。

她还在文章中引用了美国《华尔街日报》等多家西方媒体之前刊登过的关于“中国科技企业在帮中国政府监听外国”的报道去“佐证”她的观点。在《华尔街日报》那篇2017年报道中,中国的腾讯和阿里巴巴也都成了这家美国媒体攻击的靶子。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证