武汉今年已破获涉黑涉恶案件693起

网站首页 > 教育 > 武汉今年已破获涉黑涉恶案件693起

武汉今年已破获涉黑涉恶案件693起

时间:2019-08-16 13:40:28 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2073℃

据武汉市扫黑办相关负责人介绍,自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,武汉市委、市政府推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,依法严惩了一批黑恶团伙,深挖彻查了一批“保护伞”,督导整顿了一批软弱涣散组织。

统计显示,截至目前,武汉市扫黑除恶专项整治行动共破获涉黑涉恶案件693起,抓获犯罪嫌疑人1928人,查封、冻结、扣押涉案资产1.23亿元。所破获的涉黑涉恶大案要案包括:全国首例危害长江流域环境资源保护涉黑案、首例非法中介涉黑案、非法“小额贷”“套路贷”案件、非法垄断“一日游”案件等。

在扫黑除恶行动中,武汉市把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,纪检、政法机关在工作中将党员干部涉黑涉恶涉腐败、充当黑恶势力“保护伞”等问题作为查处重点,建立了涉黑恶涉贪腐线索双向移送和结果反馈机制。截至目前,武汉市已查处涉案党员干部28人。

11月19日下午4点,封面新闻(thecover.cn)记者来到陕西“延长血案”疑犯黑延平家。这是该案发生后,记者第五次前来探访。

新华社武汉9月17日电(记者冯国栋)据武汉市扫黑办17日通报,自今年1月中央部署扫黑除恶专项斗争以来,武汉市已侦办涉黑专案14起。截至目前,武汉市共破获各类涉黑涉恶案件693起。

经记者多方核实,最早被曝光的“快手杰哥”等人做伪慈善的地方,是布拖县九都乡达觉村。据当地村民介绍,十月的一天,当时几名男子提着一些东西来村里,说要发东西,还要发钱。被骗的一位村民回忆,大人小孩在路边被安排站成两排,然后一文身男子(快手杰哥)就开始拿出钱来发,一个人发一小堆,具体好多钱不清楚。“他们就拿着手机拍照。”该村民说,当时这些人还叫村民要把钱拿在手里,不要揣进包包里,“还喊(我们)把手举高点,不要放下来,不然啥子都不给。”

2008-2011年上海市委副书记、市长,2010年上海世界博览会组织委员会副主任委员、执行委员会执行主任

从短期来看,归化球员对于中国足球尤其是国家队实力的提升无疑有积极作用,已经有球迷幻想:国足前场三叉戟,武磊+埃尔克森+高拉特,在亚洲赛场岂不是横着走?


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证