企业注销“网上下单”,上海上线注销“一窗通”平台

网站首页 > 博客 > 企业注销“网上下单”,上海上线注销“一窗通”平台

企业注销“网上下单”,上海上线注销“一窗通”平台

时间:2019-08-14 08:07:08 来源:网络整理 作者:匿名 热度:534℃

此次平台实现了四方面的突破:一是流程再造,打通各部门各自业务,引导企业按照最优方案办理;二是规范透明,提供全流程进度跟踪;三是便捷高效,政府内部数据校验、信息共享;四是智能增效,通过智能比对筛选,对企业注销申请分类处置,提升办理效率。对于不适用线上直接办理的,也会根据企业情况出具“诊断书”。

上海市市场监管局企业注册部门负责人钟嘉说,针对原先注销办理涉及部门多、等待时间长的问题,平台实现了同步推送、并联办理,并优化了办结机制,压缩了办理时间;针对提交材料繁多的问题,平台通过数据共享,减少了部分材料重复提交的问题,推动了部分事务的线上办理。“预计注销时间可减少三分之一左右”。

2019年版50元纸币采用动感光变镂空开窗安全线,改变钞票观察角度,安全线颜色在红色和绿色之间变化,亮光带上下滚动;透光观察可见“¥50”。

其中,昨天城市公园型景区接待59.5万人次,同比增长16.3%;博物馆型景区接待6.67万人次,同比增长7.2%;奥运遗产型景区接待1.5万人次,同比增长35.7%;历史文化观光型景区接待78.5万人次,同比下降2.5%;自然山水型景区接待28.4万人次,同比下降2.4%;现代娱乐型景区接待20.2万人次,同比下降24.2%。

新华社上海1月3日电(记者周琳)上海注销企业“一窗通”网上平台3日正式上线,企业注销“网上下单”,通过平台办理,全面掌控全流程,实现对市场主体从注册到经营、退出的全生命周期“闭环式”服务。

长假即将结束,机场和火车站迎来“十一”黄金周返程客流高峰。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证