台湾女性生头胎平均年龄30.5岁

网站首页 > 买车 > 台湾女性生头胎平均年龄30.5岁

台湾女性生头胎平均年龄30.5岁

时间:2019-08-14 07:33:18 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3367℃

据新华社电据台湾当局内部事务主管部门5月31日公布的统计数字,去年生育头胎的台湾女性平均年龄为30.5岁,近10年来提高了3.1岁,且去年10万多名新妈妈中,有6万多人都是超过30岁才生第一胎。

新华社长沙7月16日电(记者万志云、周楠)“原来要跑三四个部门、花一两周时间才能办好的事情,现在只要一个小时就全部办完。”16日,在湖南岳阳下辖的临湘市政务服务中心,湖南省十三村食品有限公司董事长李国武拿到办好的房产抵押手续非常惊喜。

但在国家明确定位建设国家中心城市的8个城市中,西北地区还没有一个入列,从优化区域发展格局的角度考虑,应该给西北地区布局一个国家中心城市。作为我国西部地区重要的中心城市和关中城市群核心城市,只有西安能担当起引领区域发展、服务全国大局的重任。

随着台湾女性初婚年龄延后,生育头胎的母亲平均年龄已经由2004年的27.4岁,逐年增加至2014年的30.5岁,10年间提高3.1岁。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证