王平生退任中再集团副董事长 8月已卸任另一职位

网站首页 > 教育 > 王平生退任中再集团副董事长 8月已卸任另一职位

王平生退任中再集团副董事长 8月已卸任另一职位

时间:2019-08-13 18:37:29 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4558℃

官网资料显示,中再集团由财政部和中央汇金投资有限责任公司发起设立,注册资本为424.8亿元,于2015年10月在港交所挂牌,旗下公司包括中再产险、中再寿险、大地保险、中再资产、华泰经纪等。

在一流学科建设高校建议名单基础上,综合评价论证提出42所一流大学建设高校建议。一流大学建设高校重在一流学科基础上的学校整体建设、重点建设,全面提升人才培养水平和创新能力;一流学科建设高校重在优势学科建设,促进特色发展。此后,根据专家委员会的建议,三部委审议确定“双一流”拟建设高校及拟建设学科名单。

山东省气象台预计,20日白天到夜间,鲁西北的东部、鲁中和鲁东南地区有大到暴雨,其他地区有中到大雨。

船工划动重案组37号(微信号:zhonganzu37)探员乘坐的船,她说是“二嫂”的“姑姑”。临行前,“二嫂”称景区会有人负责接应,“是我们的副队长,回来联系他就行”。随后“姑姑”问“二嫂”,“收多少钱?”二嫂没回答,侧身对她伸出两个手指。

记者查询中再集团半年报发现,此前的8月份,王平生已经不再担任中再寿险董事及董事长。

新京报快讯(记者陈鹏)12月26日晚间,中国再保险(集团)股份有限公司(下称“中再集团”)发布公告。因达到法定退休年龄,王平生不再担任中再集团副董事长、执行董事、董事会战略与投资委员会委员等职务。

牛彩网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证