国家旅游局十三五期间将安排3.5亿元支持新疆

网站首页 > 博客 > 国家旅游局十三五期间将安排3.5亿元支持新疆

国家旅游局十三五期间将安排3.5亿元支持新疆

时间:2019-08-13 15:21:22 来源:网络整理 作者:匿名 热度:948℃

2015年全国旅游援疆工作会议昨天在乌鲁木齐举行,国家旅游局局长李金早在此间公布了旅游援疆十件实事,支持新疆旅游业发展。除了上述3.5亿元支持新疆旅游外,还包括帮助新疆改善旅游消费环境、帮助新疆包装一批旅游项目,同时帮助新疆加大招商推广力度、开辟更多的丝路旅游航线,使新疆尽快能成为丝绸之路经济带旅游集散中心,成为丝绸之路旅游的重要标志区和目的地等。

为规范网约车经营,福州市道管处和交通执法支队日前召集福州市11家已获得许可的网约车平台公司,通报网约车平台存在的问题,要求各平台履行主体责任,建立健全本地投诉处理机制,全量完整传输数据,加快清理不合规车辆及驾驶员等,并指导企业推动合规化进程。

(原标题:国家旅游局“十三五”期间将安排3.5亿元支持新疆)

据不完全统计,近5年来旅游部门援疆资金超过50亿元,并协调推动旅游企业投资新疆,总投资超过200亿元,5年来共帮助新疆编制旅游规划150多个。李金早指出,今年上半年全疆共接待国内游客1568万人次,同比增长15.8%;接待入境游客67万人次,同比增长7.8%。

李广宇是第二届全国审判业务专家,曾经发布行政诉讼法司法解释和系列行政审判典型案例。

至于岛内网友,则纷纷对国民党这次成功“瞒天过海”的布局点赞——

据中新社电中国国家旅游局昨天披露,“十三五”期间,在旅游发展基金中增加1亿元人民币,共安排3.5亿元支持新疆旅游发展,其中2亿元支持南疆旅游发展。

“去年7月份的报告原件我们根本没有拿到,复印件都没有拿到,他们放到档案室去了,等小孩出生发现这个事情之后,2月27号我才拿到原件。”王先生说,事件对他造成很大影响,“我爱人要自杀,丈母娘要自杀,老爸老妈一天到晚哭得死去活来的,整个家都毁掉了,我自己都想自杀了,承受不了,还要面对所有的亲戚朋友。我这些亲戚思想又传统,他们一听到吓都吓死了,无法面对。这个小孩又是我第一个小孩,本来是开开心心的一件事情,要满月了,别人要过来看也看不到,因为生下来抱都没有抱过,第二天就住院了,我们只有每个星期三能定期去看她。”

拓者设计吧


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证