OYO酒店中国公司被曝大规模裁员 回应:业绩导向 绩优者上

网站首页 > 基金 > OYO酒店中国公司被曝大规模裁员 回应:业绩导向 绩优者上

OYO酒店中国公司被曝大规模裁员 回应:业绩导向 绩优者上

时间:2019-08-13 08:54:45 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1967℃

在满洲里中俄互市贸易区免税交易区A厅,品牌繁多、琳琅满目的俄罗斯小麦粉摆满货架,前来选购的顾客络绎不绝。“家里经常用俄罗斯小麦粉蒸包子、做面条、烤面包,口感很棒。”购买俄罗斯雪兔牌面粉的满洲里市民张静娴说,有时候不凑巧还会断货。

DoNews6月25日消息(记者向密)针对连锁酒店品牌OYO中国公司大规模裁员的传闻,OYO方面发表回应,称作为创业公司在管理上要求创新和快速迭代的能力,绝不会向不讲诚信的行为妥协,也绝不会容忍持续的绩效不达标。

光雾山-诺水河地质公园位于四川省巴中市东北部,喀斯特地貌景观丰富。该公园是“蜀兽目”动物的发现地和命名地,也是研究古大陆形成演化、中新生代陆内造山带的天然地质博物馆。

我们绝不会向不讲诚信的行为妥协,也绝不会容忍持续的绩效不达标。这样的态度和责任心是我们对客户、对我们的优质员工、对我们的股东的持续承诺。

以下为OYO声明全文:

感谢大家对OYO酒店的关注。

企业家们的发言中,处处是民营经济迈向高质量发展的决心。“对民企来说,我们如何心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,坚持人才培养,不断转型升级,在合规、开放的发展中探索出一条高质量发展新路,是摆在我们面前的重要课题。”俞学良说。

我们拥有创业的速度与激情,在管理上同样要求创新和快速迭代的能力。考核一家公司的标准是持久的业绩增长,OYO酒店的企业管理文化是业绩导向、数据驱动,绩优者上,有力者为。

许多台商在大陆投资之初多基于经济方面的考量,随着双方交流交往深化,两岸同胞感情也逐渐加深。黄武勇来到江西泰和投资兴业已经21年,他早已把泰和作为第二故乡。不仅热心公益事业,还成为当地招商引资的义务宣传员。

正是遵循这一原则,OYO酒店会继续在快速奔跑中,不断海纳百川,提升组织能力,吸引优秀匹配人才的加入。

OYO于2017年底在中国深圳开出第一家店,2018年正式发力中国市场,并获得软银、光速资本、红杉资本等8亿美元投资,其中6亿美元将用于中国市场。

约瑟夫•奈:“巧实力”指的是将吸引力与强制力以及经济实力巧妙结合起来的能力。2007年,胡锦涛在十七大上提出,中国应提高国家文化软实力。我认为这是一个非常明智的决策。因为中国的硬实力,即经济和军事实力在增长,如果中国同步提升自己展现魅力的软实力,会更容易被其他国家接受。所以,从这个意义上说,中国一直在遵从巧实力战略。

“BD团队全国大概两三千人,直接要裁掉一千,而OP团队也要裁员一半。”该知情人士向界面新闻表示,裁员的命令直接来自OYO印方派驻中国的高管阿努基(Anuj)。

OYO酒店是新型酒店领创者,我们在不到两年的时间里取得了业界领先的规模,但我们仍然是一家初创公司。

可以预见,随着领导干部能上能下、能进能出的用人改革的逐步推进,能上能下必将成为新常态。

特朗普点名让启动调查的,是美国贸易代表莱特希泽。总统的要求是,“就是否需要启动关于知识产权的特殊301条款进行调查”。也就是说,先去调查调查,看需不需要对中国启动这个条款。

位于危地马拉首都危地马拉城西南约40公里的富埃戈火山3日喷发,喷出的火山灰覆盖附近20平方公里区域,喷发高度约达1.1万米,喷发产生的火山碎屑流具有极大的破坏性和致命性,最高温度可达800摄氏度。公元79年,著名的庞贝古城就是毁于维苏威火山大爆发时产生的火山碎屑流。

从OYO方面发出的回应全文可见,OYO没有对于裁员传闻予以直接否认,只表示不会容忍持续的业绩不达标,且会继续“广纳人才”,预计明年员工规模将超过10000人。

OYO进入中国市场后,曾遭遇中国本土OTA“封杀”,后于今年5月宣布与携程、美团建立合作。当时,有业界传闻称,OYO付出了每年高达6亿元的渠道费,才打通携程和美团两大渠道。

据界面新闻报道,OYO中国公司正经历一轮大规模裁员,一线团队裁员人数可能接近一半。一位OYO内部人士表示,从上两周开始,各地的开发团队(BD)和运营团队(OP)团队开始大规模裁员。

此外,为延续平昌冬奥会期间形成的韩朝和解与合作的良好氛围,朝方邀请韩方跆拳道示范团和艺术团访问平壤。

马达加斯加独立选举委员会表示,民众可通过选举委员会官方网站查询实时计票结果,最终结果将于31日公布。

OYO官方数据显示,截至2019年5月底,OYO酒店在全国拥有超过10000家酒店、50万间客房,续约率高达97%。以2019年房间数量来计,OYO酒店的季度增量是中国前三家连锁酒店集团总增量的4倍。同时,在深圳、昆明、长春、海口、温州、宜春等很多中国城市,OYO酒店的规模已经大于其他经济连锁品牌的总和。(完)

OYO酒店情况说明

产业体系讲的是结构问题和资源的有效利用问题,至少包括两方面内容:

5月30日,OYO酒店在成都举行发布会发布2.0模式。与此同时,OYO酒店公布2019年的目标——全国1500+城,20000+酒店,最终成为全球最大的连锁酒店集团。

OYO酒店合伙人兼CFO李维当时表示:“2018年我们创下业内最快的速度,100天开拓了200个地级市(600个县级市)、3500家酒店和160000个房间。面对下沉市场的消费升级,未来OYO酒店还有更大的目标,带给行业更大的改变。”

去年5月,杨福荣被“双开”。通报中称,他在担任桂平市林业局局长期间,违反廉洁纪律,违规同意下属参与林业规划设计,收受某公司返回设计款进行私分;违反生活纪律,与婚外某女性保持长期不正当两性关系;涉嫌受贿罪,非法为他人谋取不正当利益,非法收受巨额贿赂。

近日,土耳其境内发生多起针对中国政府的游行示威活动,其间一些在土中国游客受到袭扰。中国驻土耳其大使馆5日发布旅游提示,提醒在土中国公民注意加强安全防范,切勿接近或拍摄游行队伍,尽量减少单独外出活动。

我们坚信我们具备一切能力和机遇来改变和赋能酒店行业,让我们一起为把OYO建设成全球最大连锁酒店集团这一目标而并肩战斗!

2014年,共发生29起较大及以上事故,其中起重机械伤害事故12起,死亡36人,分别占较大及以上事故总数的41.38%和34.29%;模板支撑体系坍塌事故5起,死亡22人,分别占较大及以上事故总数的17.24%和20.95%;基坑、沟槽坍塌事故3起,死亡10人,分别占较大及以上事故总数的10.34%和9.52%;钢筋坍塌事故2起,死亡14人,分别占较大及以上事故总数的6.90%和13.33%;钢结构坍塌事故2起,死亡6人,分别占较大及以上事故总数的6.90%和5.71%;卸料平台坍塌事故1起,死亡5人,分别占较大及以上事故总数的3.45%和4.76%;砖胎膜坍塌事故1起,死亡3人,分别占较大及以上事故总数的3.45%和2.86%;自制移动吊装支架坍塌事故1起,死亡3人,分别占较大及以上事故总数的3.45%和2.86%;隧道坍塌事故1起,死亡3人,分别占较大及以上事故总数的3.45%和2.8

报道称,还有一些国家也建立了模拟火星生活或火星之旅的基地。

近期,我们发布了“OYO酒店2.0”。为了匹配这一战略,保障业务发展,我们将持续稳固提升公司的组织能力。未来,OYO酒店将持续广纳更多具备挑战精神和解决问题能力的各方人才加入我们的大家庭,成为见证历史的一员。预计到明年,OYO酒店的员工规模将超过10000人。

南海是广东全面加强基层党组织建设的缩影。广东省委党校教授张浩说,从实践成效看,南海走在全省前列,通过党建引领推进创建城乡融合实验区,为乡村治理探索出一条新型有效路径。

据香港《明报》报道,林郑月娥对此表示,公函是对特区政府工作的肯定,而提交报告则是体现行政长官向中央人民政府负责的宪制责任。她初步计划报告将包括政府禁止“民族党”运作的过程、事实根据和所经过的法律程序。有港媒注意到,公函提到“维护国家主权、统一和领土完整,是香港特别行政区政府的职责,也是包括香港同胞在内的全中国人民的共同义务”,而这些话不只是说给特区政府听的,还是说给全香港人听的,并且让外国势力也知所行止。全国港澳研究会副会长刘兆佳认为,这反映中央对“港独”零容忍,以及大力支持港府打击“港独”的工作。《基本法》委员会副主任谭惠珠也说,中央要求港府撰写报告,是高规格的处理办法,反映中央关注“港独”言行,不接受有人推动“港独”,同时也是让大家了解中央对“港独”零容忍的坚定立场。

新京报记者获悉,本世纪初,曹永正和原胜利油田电视台台长王某某合作成立了许多公司,早先大多是影视公司。2005年左右开始进入能源领域。这一年6月27日,曹永正和王某某在香港成立了中国年代能源投资有限公司(下称香港年代能源)。曹永正持有八成股份。

og真人


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证