湖北恩施国家税务局原局长黄华启被移送司法

网站首页 > 博客 > 湖北恩施国家税务局原局长黄华启被移送司法

湖北恩施国家税务局原局长黄华启被移送司法

时间:2019-08-13 15:47:36 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2762℃

截至记者发稿,距事发码头不足1公里的肖厝村内仍然弥漫着浓烈的类似柴油的气味。村民肖煌告诉记者,4日4时许,他被刺鼻的气味熏醒,“以为是轮胎烧了”,之后几天,村子里的这股味道一直没有消散。

新华社“雪龙”号2月20日电(记者刘诗平)中国第35次南极科学考察队日前在南极中山站顺利完成钠荧光多普勒激光雷达探测系统的安装和调试,首次同时探测到南极中间层顶区大气温度和三维风场,填补了极隙区中高层大气探测的空白。

新华社武汉3月23日专电湖北省纪委监察厅23日通报,日前,中共恩施土家族苗族自治州纪委将恩施州国家税务局原党组书记、局长黄华启涉嫌犯罪问题,移送司法机关处理。

去年12月28日,黄华启因涉嫌严重违纪,接受组织调查。今年2月15日,经湖北省国税局监察室证实,黄华启涉嫌严重违纪,湖北省国税局党组已决定免去其恩施州国税局党组书记、局长职务。(完)

pc蛋


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证