张高丽会见白俄罗斯副总理加里宁

网站首页 > 房产 > 张高丽会见白俄罗斯副总理加里宁

张高丽会见白俄罗斯副总理加里宁

时间:2019-08-13 07:39:37 来源:网络整理 作者:匿名 热度:949℃

张高丽表示,白俄罗斯是中国的好朋友和重要合作伙伴。今年5月,习近平主席对白成功进行国事访问,取得丰硕成果,对进一步丰富中白全面战略伙伴关系内涵,引领两国关系未来发展具有重要意义。双方要认真落实两国元首达成的共识,推动中白关系和各领域合作迈上更高水平。中白工业园是双方共建丝绸之路经济带的重要支点和平台,中方愿与白方加强协调配合,共同将园区建设成为丝绸之路经济带上的明珠和双方互利合作的典范。

比如,在营商环境方面,正在推进的“最多跑一次”改革,覆盖80%以上的审批部门,通过优化流程,共减少申报材料223件、办事环节240个,提速率达51.2%;

办理、年审犬证是规范养犬管理的基础性工作。“办了犬证,就能确定犬只的主人是谁,犬只出了问题就可以找到责任人。”陈朝说。

加里宁表示,白方高度重视发展对华关系,愿积极参与丝绸之路经济带建设,落实好中白工业园等大项目,不断深化同中方各领域务实合作。

新华网北京7月8日电(记者刘东凯)中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽8日在中南海紫光阁会见白俄罗斯副总理加里宁。

在社会救助方面,今年出台“临时救助办法”(修订版),突出“救急救难”。今年年中,实现低保标准全城同标,目前城区低保标准是660元。统一后南京城乡低保标准有望达到720元以上。

平博88


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证