湖北远安遭受暴雨洪涝灾害 3万余人受灾(图)

网站首页 > NBA > 湖北远安遭受暴雨洪涝灾害 3万余人受灾(图)

湖北远安遭受暴雨洪涝灾害 3万余人受灾(图)

时间:2019-07-20 18:28:22 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4998℃

灾情发生后,远安县委书记张立新、县长汤明等深入各受灾一线,检查灾情指导救灾,要求全力做好应急处置。消防、卫计、公安、交通、住建等部门深入各受灾地点转移被困群众,发放消杀药品,维持交通秩序,补充完善水毁设施。

在积水最严重鸣凤大道和解放路延伸段,积水深达1米,多个小区院内车辆被淹,居民滞留家中,消防人员出动冲锋舟对受困群众救援,确保居民出行安全。在鸣凤镇南门村,部分居民房屋被淹,救援人员淌水到居民家中指导救灾,转移群众。

中新网宜昌9月10日电(董晓斌黄海涛黄魁李开明)9月10日凌晨,湖北远安普降特大暴雨,最大降雨量223毫米,部分居民房屋进水,车辆被淹,多处路段车辆无法通行,全县36500人受灾,直接经济损失达10437万元。

据捷克媒体透露的消息,此次习近平将与泽曼、索博特卡举行会面,并出席中捷商务论坛,一个中国企业家代表团将随行。

列强入侵,哀鸿遍野……我们曾不屈唱响“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城”。

黄华容还提到“围城”的另一侧,城外的VC早已觊觎区块链这块蛋糕很久了,之前币价虚高,他们争不过币圈基金,而现在,“如果币价继续走低的话,对他们来说进来也是机会。”

还有一些人认为,公司这样做还可能违反了员工的权利。

其中,远安县公安民警和消防官兵救援群众300余人,紧急疏散群众600余人,通过喊话和警报提醒群众达1万余人,在洪水中设置警示带50余处,拖离救援车辆80余台次,劝返滞留车辆1500余辆。

目前,该县救灾工作正有条不紊进行,未出现人员伤亡。(完)

受特大暴雨影响,该县中小河流、水库、山洪沟水位暴涨,截至当天上午7时,沮河远安站流量达到449立方米每秒。据初步统计,全县倒塌房屋5户12间,分散转移安置受灾群众1045人,农作物受灾面积达1560公顷,水毁道路56处5.5公里。

关于第三个问题,中国政府在第一时间已经通过外交部声明表达了我们的严正立场。中国外交部已向朝鲜驻华使馆的负责人提出了严正交涉。

(3)主机、舵机及电器设备:主机2台,舵设备2套,主操舵装置型式为电动液压,应急电源为蓄电池组,辅助操舵装置型式为动力操舵。

365体育直播


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证